日期: 2019年11月25日到2019年12月6日
时间: 上午8:00 - 10:00 PM
位置: 校园周围

从繁重的学习休息一下,来解除压力巨星。事件和活动将在校园内设置,以帮助提高你的头脑和身体,使你可以留通过考试期间的弹性。所有学生都欢迎这些免费活动下降。

跳转到指定的日期,查看日程表:

时间表

周一,11月25日

新的时间:RMT学生按摩| 9:30分-11:30分|图书馆大厅
从我们的RMT的一个学生免费,10分钟的放松按摩。

建立你自己的健康包|上午10:00,直到售完为止|该轮毂的外 - A140 
挑选和包装,你需要让你身心很好用品。记得留下可持续发展,并把自己的包。第20名学生谁都有自己的包将收到书店的免费不倒翁礼遇!

着色休息室| 12:00 PM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

瑜伽| 1:00 PM-1:30 PM | LSU 
享受30分钟的瑜伽和伸展会议旨在为头脑,身体和灵魂。带上自己的垫子或借一个(用品有限公司)。

克服期末考试和考试焦虑车间| 3:00 PM-4:00 | L216
本次研讨会的参与者学习如何处理压力和考试焦虑,以及具体的技术,采取多项选择题,真与假,和作文类型的考试。


周二,11月26日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

推动了站|上午10:00,直到售完为止|图书馆大厅
开始chartwells和图书馆的自由CO。EE和小吃礼貌的一天。

涂抹式| 12:30 PM-1:00 |在聚会空间相遇 
净化你的身体和负能量的头脑与从燃烧的土著传统药用植物产生的烟雾。

打坐精矿| 2:00 PM-2:30 PM | L218
加入了缓解压力的30分钟。学习冥想技术如breathwork,可视化,和身体扫描。

克服期末考试和考试焦虑车间| 3:00 PM-4:00 | L216
本次研讨会的参与者学习如何处理压力和考试焦虑,以及具体的技术,采取多项选择题,真与假,和作文类型的考试。

周三,11月27日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

建立自己的医药包| 11:00 AM-1:00 |主门厅 - a136a之外
学习如何在住宅做一个传统的土著医学束从长辈,玛丽珍乔。

再加油站|下午1:00,直到售完为止|主门厅 - 校园RBC
稍事休息,并在主门厅享受免费CO。EE和小吃。通过chartwells主办,RBC在校园里。

瑜伽| 1:00 PM-1:30 PM | LSU 
享受30分钟的瑜伽和伸展会议旨在为头脑,身体和灵魂。带上自己的垫子或借一个(用品有限公司)。

克服期末考试和考试焦虑车间| 3:00 PM-4:00 | L216
本次研讨会的参与者学习如何处理压力和考试焦虑,以及具体的技术,采取多项选择题,真与假,和作文类型的考试。

周四,11月28日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

宠物和朋友| 11:30 AM-1:00 | LSU
得到一些挨近与治疗狗......或者三个。

周五,11月29日

着色休息室| 8:00 AM-7:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

周一,12月2日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

推动了站|上午10:00,直到售完为止|图书馆大厅
开始chartwells和图书馆的自由CO。EE和小吃礼貌的一天。

瑜伽| 1:00 PM-1:30 PM | LSU 
享受30分钟的瑜伽和伸展会议旨在为头脑,身体和灵魂。带上自己的垫子或借一个(用品有限公司)。

光休息室|下午2:30 - 下午4时30分|轮毂 - A140
采取皇冠比分网的新型光疗灯的优势!这些灯将照亮你的一天,这有助于提升你的情绪在15至30分钟。落在毂或签署一在库中。

周二,12月3日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

瑜伽|下午5:00,6:00 | L216 
享受60分钟的瑜伽和伸展会议旨在为头脑,身体和灵魂。带上自己的垫子或借一个(用品有限公司)。

周三,12月4日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

雪松刷牙仪式| 12:00 PM-12:30 PM |相约土著聚会场所 - C140
使用被隆重收获雪松树枝,刷Ø可以抱着你失望的任何消极。

再加油站|下午1:00,直到售完为止|主门厅 - 校园RBC
稍事休息,并在主门厅享受免费CO。EE和小吃。通过chartwells主办,RBC在校园里。

瑜伽| 1:00 PM-1:30 PM | LSU 
享受30分钟的瑜伽和伸展会议旨在为头脑,身体和灵魂。带上自己的垫子或借一个(用品有限公司)。

图书馆客厅| 3:00 PM-5:00 | L216
请随便一点,就像在自己家一样!我们的小吃,棋盘游戏,拼图,视频游戏,或者只是一个更宽松的学习空间,使您的客厅的舒适度进库,停止。

周四,12月5日

着色休息室| 8:00 AM-10:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

瑜伽|下午5:00,6:00 | L216 
享受60分钟的瑜伽和伸展会议旨在为头脑,身体和灵魂。带上自己的垫子或借一个(用品有限公司)。

周五,12月6日

着色休息室| 8:00 AM-7:00 |图书馆大厅 
从填鸭式休息和颜色你的压力了!

 

得到社会。

保持最新的Facebook和Instagram的继Facebook,微博,Instagram的和snapchat和@langaralibrary @langaracollege!